Приветствую. Суккуб и наши сны. Форум для общения.

Проходи, не стесняйся. Хочешь полноценного общения? Регистрируйся.

Инструментальная транскоммуникация (ИТК)

Cneg

Guru
Регистрация
Сен 11, 2020
Сообщения
225
Оценка реакций
1
Давненько у меня созрела идея попробовать метод транскоммуникационного получения изображения из тонкого мира.
Так вот , думаю с помощью фотоаппарата и серийной съемки попросить сущность что у меня сейчас показать свое обличие через этот метод.

Описание метода


Берётся ёмкость с темной или зеркальной поверхностью (без рисунков и узоров), и наполняется водой. Оператор фокусирует своё намерение (вызывает того, кого необходимо или осуществляет мысленный запрос относительно темы контакта) и делает ряд моментальных снимков поверхности воды под разными углами. Далее снимки анализируются и сортируются.
Таким образом попытаюсь в ближайшее время провести водный метод получения изображения из ТМ.

Метод Клауса Шрайбера

Еще в далеком 1985 году этот человек разработал способ получения фото умерших с помощью видеофиксации изображений на экране телевизора. Про его эксперименты написано множество статей, с которыми вы можете ознакомиться в интернете, поэтому опустим историю и приступим непосредственно к методике.

Чтобы получить фото умерших, необходим современный телевизор с USB или HDMI-входом, а также 2 видеозаписывающих устройства, одно из которых – с возможностью трансляции изображения через тот же USB/HDMI. Телевизор настраиваете на «белый шум» (черно-белая рябь, помехи). К нему подключаете видеокамеру (фотоаппарат), фокус которой настраиваете так, чтобы она снимала экран телевизора и одновременно передавала этот видеопоток на экран. Для лучшей фиксации камеры используйте штатив или подручные средства. Таким образом, создается бесконечный «видеокоридор».

Транслировать видео необходимо только в черно-белом режиме в затемненной комнате. Расстояние между телевизором и камерой необходимо настроить так, чтобы на экране возник стохастический эффект (вспышки света). Можно подсвечивать часть экрана обычным фонариком. С помощью другого видеоустройства вы должны фиксировать все происходящее на экране. Для этого можно использовать даже смартфон. Время записи – 5-10 мин. Только при соблюдении этих условий вы сможете получить изображения с того света.

Далее, скопируйте видео на компьютер и внимательно покадрово рассмотрите все то, что сняли. В первую очередь уделите внимание тем моментам, где проявлялись стохастические всплески. За 5-10 минут записи можно получить от 1 до нескольких фотографий умерших.

Метод Шрайбера, фото Евгения Щеголева (кликните для увеличения)

Использовал плазменный телевизор, фотоаппарат с возможностью видеозаписи для создания бесконечного «видеокоридора» и стохастических эффектов, смартфон для фиксации транслируемого видео.

Ну и самое главное и очень важное условие! Перед тем как начать запись, мысленно попросите обитателей Тонкого мира помочь вам в эксперименте и проявиться на экране.

Получение изображений из Тонкого мира с помощью воды

Съемку лучше проводить в ванной комнате. Вам понадобится однотонная темная или зеркальная емкость и фотоаппарат. Мысленно попросите душу умершего человека (желательно близкого родственника или друга) помочь вам сфотографировать образ из тонкого мира. Включите воду и сделайте серию снимков поверхности воды. В момент съемки воду не выключайте! Можно использовать дополнительное направленное освещение (например, фонарик) в емкость с водой. Проанализируйте снимки на компьютере.
Многие считают их сектой или их методики шарлатанством,
хотя спиритизм и ясновидение тоже недалеко ушли.
 
Верх