практика

Промежуточные итоги.

Прошло около 3х месяцев с момента призыва суккуба.
Не буду врать, это были очень непростые 3 месяца. И, тем не менее, я считаю, подходит время подбивать бабки.

Главное.
У меня получилось привести отношения к разумному компромиссу. Разумеется, я не загадываю наперед. Но первые два месяца, были, кроме шуток, очень тяжелыми. Я – не высыпался, в этом состоянии у тебя апатия, упадок сил, потеря аппетита и интереса ко всему вокруг. Сейчас я свеж, собран и целеустремлен.

Во первых, я избавился от волнения. Ее появление я научился принимать как должное. Она – есть в моей жизни и встречи с ней для меня теперь, как встречи с хорошей знакомой. Именно знакомой, а не любовницей или другом.
Тем не менее, я чувствую, что она – способна удивлять и она удивит меня еще не раз и не два.
Во вторых, что я считаю очень важным, она – дает мне нормально спать. Мой организм приспособился и приноровился. Она же, в свою очередь, видимо осознает важность нормального сна для меня. И она помогает мне заснуть, а не мешает.

Тем не менее, многое у меня не получилось.
Я не добился осознанного, уверенного контакта с ней. Полунамеки, интерпретация. Дикие сны, в которых я трахаюсь с женами своих друзей и которые ведут себя так, как не должны бы вести, но возможно так, как бы я хотел, отнюдь не добавляют конкретики и удовлетворения.
Я не смог добиться уверенного контакта в осознанном сне. Выйти в него, как я считаю, у меня получилось всего раз. И это было ярчайшее приключение, которое, тем не менее, мне сегодня довольно сложно оценить однозначно (типа, да, это была она в нем, а не моя воспаленная фантазия все это придумала)
У меня не получается полноценный сексуальный контакт. И мне сложно тут упрекнуть ее, скорее надо упрекать себя, за недостаточный дзен. Я уверен, она делает, на данном этапе все, что может. Это я не способен изящно балансировать на краю сна и своего возбуждения.
У меня не было никаких “явлений” суккуба. Не было никаких призрачных фигур. Никаких намеков на нечто потустороннее.
Весь мой контакт происходит исключительно на тактильном уровне. То есть, из всех 4 органов чувств, работает только осязание.
Мне этого мало. Я хочу видеть или, хотя бы, слышать.

Таковы итоги на протяжении 3х месяцев.
Сейчас, я очень хорошо понимаю, что переоценил себя, и недооценил обьем той работы, которую необходимо проделать, что бы добиться того, чего бы я хотел.

Стоит ли продолжать? Безусловно стоит.
Поэтому – продолжаю.

общение

Странности.

Сегодня ночью произошло нечто, что выбивается из привычного общения.
Все началось как обычно. Поглаживание, постепенное усиление.
Но затем, я ощутил, что она остановилась, поглаживая мои бедра и лодыжки.
После чего – замерла на несколько минут. Затем, я почувствовал очень сильные вибрации и она начала очень плотно обхватывать мои ноги. Такое ощущение, что их заворачивали во что-то очень плотное. Затем я ощутил тепло.
Так продолжалось какое-то время, затем, мои ноги оставили в покое и подобрались к лицу. Затем, совершенно неожиданно я ощутил как с левой стороны лица, в районе подбородка, до меня дотронулся пальчик с (ноготком, коготком?) и довольно ощутимо она провела им вверх, до моего виска. Я – вздрогнул, поскольку она сделала все это совершенно неожиданно и очень ощутимо. Это было почти болезненно. Именно почти. Она не сделала мне больно. Но, по моим ощущениям, легко могла сделать.
Я – никак не реагировал, ожидая продолжения.
Затем, она сделала то, что не делала уже давно, она обволокла меня.
Всего, с ног до головы. Как будто я погрузился во что плотное, вязкое и пульсирующее.
Бороться с этим было совершенно невозможно.
Я погрузился в черный, без сновидений, сон.

обратная связь

Нам пишут.

Получил письмо:

Здравствуйте. Прочитал ваш блог и считаю, что вы или псих или манипулятор, который хочет раскрутить свой сайт и заработать денег.
Ни единому слову не верю.

Имеете полное право.
Сначала про коммерцию. В данный сайт мной не вложено ничего (ну не считая оплаты доменного имени и хостинга, что, уж поверьте, сущие копейки). Сайт сделан лично мной по причине того, что мне не очень нравится организация блогов на сторонних ресурсах.
Я не особо верю в популярность этого блога, поскольку тема – крайне специфическая и не найдет особого отклика у обывателей.
Этог блог:
1. Прежде всего для меня. Мне, например, крайне любопытно сейчас перечитывать свои ранние заметки. Видеть свои ошибки. Свои заблуждения.
2. Возможно он интересен для тех, кто переживает тоже, что и я.
3. Возможно он интересен для тех, кто планирует пережить тоже, что и я.

У меня и в мыслях нет ставить сюда какие-то баннеры, зарабатывать на каких то семинарах или кликбэйте. Продавать людям какие-нить всратые “темные ритуалы”, которые с гарантией в 90% материализуют суккуба прямо в кровати очередного подростка.

Чушь собачья. Мне это не интересно и не нужно.

Последнее.
Разумеется, это ваше право, верить мне или нет. Но вы понимаете, это тот самый случай, когда мне абсолютно наплевать на это.
Мой блог просто не для вас. Проходите мимо.

она

Прогресс.

Вчера было интересно.
Все началось как обычно. Но затем, она сместилась в сторону от моих ног, как будто села рядом (я почувствовал, как она продавила диван). Затем, я ощутил полноценные руки, которые гладили мои бедра, поднимаясь все выше и выше.
А затем, она села на меня и я ощутил ее вес. Килограммов, по моим ощущениям, в 40-50.
Это была полноценная девушка. Ее, горячие бедра плотно прижимались к моим, я ощущал ее киску, половые губы (причем влажные), которые скользили по моему члену вверх и вниз.
Я моментально возбудился. Причем дико. Стремительно.
Я стал одним огромным, каменным членом.
К сожалению, до кульминации опять дело не дошло. Все время идут вибрации, вздрагивания и она не может точно следовать за ними. Позиционирование пропадает.
Она стала намного сильнее. Намного ощутимее.
Она – абсолютно самостоятельна в действиях. Когда я хвалю ее или говорю ласковые слова, она начинает дрожать от удовольствия. Это именно эмоция, которую я ощущаю.

она

Небольшая запись.

Последние дни ощущения от ее прихода – очень сильны.
Я ощущаю ее руки, пальцы, даже ногти. Иногда она просто кладет голову мне на живот и я ощущаю форму этой головы, а мой живот легонько щекочут ее волосы.

Не понимаю, с чем это связано.
Никакого призыва теперь не требуется. Она приходит через некоторое время после того, как я закрываю глаза и расслабляюсь.
Сначала начинается вибрация воздуха в районе ног, затем я ощущаю, как появляются руки, которые гладят мои бедра, а затем я ощущаю как она, как будто выползает откуда то, и поднимается выше, прижимаясь ко мне.
Иногда она чрезмерно увлекается, лаская меня и никак не реагирует на мои просьбы. Лишь мысленный крик или приказ, заставляют ее замереть и слушать то, что я скажу.
Она проявляет изобретательность и самостоятельность, выбирая обьект для своих ласк. Очень любит целоваться.
Напоминает импульсивную девушку подростка, которую рвет от нежности. В самый разгар ласк моего члена, она может его бросить, подняться к моему лицу и начать целовать.
Любопытно.

общение

Прогресс

Символ не требует никакого переосмысления.
Нанесите его на себя. Я нанес на запястье. Практически сразу ощутил ее прикосновения. Усиление ощущений.
Абсолютно другой уровень.

Через него попробовал передавать ощущения. Губ. Языка.
Получил в ответ очень аккуратный, чувственный, горячий рот и шикарные прикосновения языка.

общение, практика

Топтание на месте

Никакого прогресса.
Приходит каждую ночь и каждую ночь повторяется одно и тоже. В движениях не хватает точности, в ощущениях не хватает силы.
Пришла в голову мысль, что необходимо сосредоточиться на конкретных ощущениях. Например, на ее губах.
Описал, как поцелуй выглядит со стороны. Описал ощущение от женских губ на своих губах. Описал ощущение от женского языка на своих губах.
Результат – все равно это не напоминает женские губы. Покалывание, давление. Усиление ощущений – да. Но это – пока не женские губы.
Это напоминает тренировки спортсменов перед взятием очередной высоты. Пока явно не допрыгиваем.
Что понял.
Пассивность – путь в никуда. Нужно ежедневно и еженощно работать.
Активно представлять, активно общаться.
Был бы один, все было бы в разы проще. В разы.

Ее символ, который она мне показала, не дал никаких серьезных результатов. Пытался рисовать руну. Пытался переосмыслить символ, наделить его своим символизмом. Результат нулевой.

Информации, очень мало.

З.Ы. Нашел 100% способ защиты. Наебениваться.
Когда ты пьян – ты неинтересен вообще.