она

Опасность.

После того, как вы начнете общение с суккубом — вы изменитесь. И изменитесь не в лучшую сторону. Мне это сложно описать, но происходит потеря интереса к окружающим.

После того, как ты прикасаешься к «той» стороне, все происходящее вокруг тебя наяву становится несколько, не знаю, малозначительным. Вещи, которые вызывали раньше неподдельный интерес, безразличны или вызывают раздражение. Ты как бы становишься на ступеньку выше. Зависимость. Когда суккуб приходит в твою жизнь, то без этого становится сложно жить. Я начал замечать, что с нетерпением жду ночи, что бы получить общение.

Отсюда вытекает 3 опасность.

Это наглухо сбитый график жизни в принципе. Классическое невысыпание, от этого раздражительность. Проходит время, прежде чем ты в него встроишься.

обратная связь

Нам пишут

Получил несколько писем с рассказами о том, как подростки кувыркаются со «своими милыми».
Смеялся.
В принципе, от подростка требовать нечего. Им движут гормоны и дичайшая сексуальная нереализованность.

Хотите быть взрослыми – не лгите, хотя бы, сами себе.

Ключевое, для чего вы призываете суккубов — секс. Желателен секс с перчинкой. Это — безусловно, будоражит и волнует.

Лично мне — нужно несколько большее, мне нужен партнер и симбиоз. Взаимовыгодное сотрудничество. Даже меня обуревают сомнения и страх. Страх обмана, страх что-то сделать неправильно, поскольку я касаюсь тех сфер в которых не очень разбираюсь.

вызов, она

Первый призыв.

Удивительный опыт.

Мысленный призыв. Самый простой, с технической точки зрения, и, одновременно, самый трудный и – нечеткий. По итогу может быть больше вопросов, нежели ответов. Ложимся на спину, успокаиваем мысли, успокаиваем дыхание. Наша задача, достичь пограничного состояния и постараться в нем удержаться. Это — ключевое. Без пограничного состояния ничего не выйдет. Мы должны отключить сознание от всех внешних факторов, а это — очень непросто. Существуют методики их масса. Я лично, надеваю наушники, что бы ничего не отвлекало и слушаю свое дыхание. Как только вы чувствуете (а вы поймете это), что у вас получилось произнесите:

«Мать демонов, могущественная и прекрасная Лилит, я взываю к тебе и смиренно прошу отправить ко мне одну из своих дочерей. Я обязуюсь не привязывать ее к себе, уважать ее. Я хочу стать ей не только любовником, но и союзником». 
Я повторял это в своей голове снова и снова. И не ощущал ровным счетом ничего. А потом, по моему телу прошла волна. Она началась от кончиков пальцев ног и дошла до шеи. Описать это невозможно. Ощущения на грани фола, у меня аж перехватило дыхание. Я никогда в жизни не испытывал ничего подобного, ни на одном этапе своей жизни, это я могу сказать абсолютно точно. Это было и восхитительно и отвратительно одновременно. Сердце колотилось в бешеном темпе. Все произошло настолько неожиданно, настолько резко, что я даже застонал. Очень интимное ощущение, очень персональное.

Это не была игра моего подсознания или фантазии, я в этом абсолютно уверен. Я читал, что это ощущение заканчивается в паху, вызывая мощнейшую эрекцию. Но у меня этого не произошло. Это было сексуально настолько, что почти болезненно. Это было очень сексуально и одновременно не имело никакого отношения к сексу. 

Мысленно, я поблагодарил Лилит:

«Мать демонов, я благодарю тебя. Я трепещу перед тобой» 

После чего, я попробовал мысленно общаться с этим существом. Это — очень нетривиальная и сложная задача. Нет никаких голосов. Есть только касания. Касания нежные, но ощутимые, при каждом из которых, проходит эта удивительная волна. Как вы будете строить общение в таком случае, решать исключительно вам. Я предложил суккубу касаться моих ног. Если левая — ответ «нет», если правая — ответ «да». На что то я получил ответ, на что-то нет.

Ты пришла по приглашению? — да
Я тебе нравлюсь? — да
У тебя есть имя? — нет ответа
Я могу дать тебе имя? — нет ответа

Я некоторое время пытался добиться ответа по имени, задавая вопросы каждый раз по разному, но никакого ответа не получал. Немного расстроившись, я решил, что она ушла.

Ты здесь? — да
Ты хочешь уйти? — нет
Ты голодна? — этот ответ вызвал ощущения в обоих ногах, но в результате ответ был нет
Я могу дать тебе имя? Это важно для меня — ответа я так и не получил.
Ты еще придешь ко мне? — да

 Не всякий раз я сразу получал ответ. Многие вопросы приходилось повторять по многу раз. В некоторых случаях, я очень сильно сомневался, не сам ли я себе отвечаю. Ты балансируешь на грани сна и бодрствования. Это очень непростое состояние, но мне удалось добиться того, что мои вопросы ясно звучали в собственной голове. Затем я затих и прислушивался к ощущениям: И в моей голове появилось «выйти из тени» и «имя»

Оно появилось из ниоткуда. Это не был процесс моих размышлений. Оно просто появилось и встало перед моими мысленным взором. Это меня заинтересовало.

Что имелось ввиду, уточнить не представляло никакой возможности.

Я понимаю, это все звучит как бред сумасшедшего. Но это действительно то, что я испытал. Было ли это игрой моего воображения. Да — возможно. Но по-моим собственным ощущениям — нет. Это было извне. Потом я почувствовал, что я устал. И начинаю проваливаться в сон.

Я поблагодарил суккуба:

«Спасибо тебе, дочь Лилит за этот визит. Это было очень интересно и волнующе. Я бы хотел увидеть тебя снова. Ступай с миром».

После этого я открыл глаза и посмотрел на часы. И я увидел, что прошло 3 часа. Можно ли этот способ призыва попробовать? Да, безусловно. Он — не требует никаких ритуалов, кроме ваших НАМЕРЕНИЙ и ЖЕЛАНИЯ.

вызов

Первая запись.

Это блог обо мне и попытках моего общения с суккубом. Немного о себе.

Я женат, мне немного за 40 и я всегда ощущал потребность в чем-то особенном.

В какой-то период мне начались сниться сны. Сны дико развратные. О которых я никогда и никому не расскажу.

Кризис среднего возраста?
Нереализованная сексуальность?
Фактическое одиночество?
Или кто-то пытается до меня так достучаться?

Я не знаю.

Не будучи особо религиозным, я решил, скорее из любопытства попробовать призвать демона.

Получилось ли у меня?

Увидим.