общение

Управление

Основная проблема подобного общения, это огромная сложность в отличии лжи от истины.
Где у тебя просто отваливается кукушка, а где – появляется действительное присутствие или диалог.Необходима некая персональная методика для отделения лжи от истины. 
Ламии. Так ничего и не узнал толком. Кто-то использует образ ламии как собирательный, для всех инкубов и суккубов. Кто-то, утверждает, что это – более мощный суккуб. Плюс, отсылки к греческой мифологии. Пробежался по Лилит – тоже рыжеволосая. Но Лилит, я нахер не нужен. Я, конечно, неотразим, но не до такой же степени. Нужна ли она мне, как обьект поклонения? Очень сложный вопрос.
Опасные женщины меня всегда привлекали. Равно как и немного ёбнутые. Опасна ли Лилит? Без сомнений. Но вот безумной я ее никак назвать не могу.

Все говорят – отриньте страх и сомнения. И сам я ранее писал об этом же. Теория, безусловно, прекрасна. Но как быть с практикой? Какие-нибудь седативные психотропные препараты, что ли принимать. Не волноваться – невозможно. Сомнения – накатывают и одолевают. Я надеюсь, что она может помочь мне преодолеть и волнения и сомнения. Но пока, я этого не вижу.

Питание. Пульсация в районе паха, насколько я понял, это не питание. Это просто пульсация свадхи. Пьют они из шеи, судя по тому, что я прочитал у практикующих. Тогда почему она сказала мне, что питается оттуда? Или я сам это придумал и сам же интерпретировал.
Что, если я ошибаюсь во всем остальном?
Нужно курить книжки по демонологии. Быстро пролистал книжку какого-то украинского черного мага, который практикует призывы всевозможных высших демонов. Однако, экстрим полнейший. Ну его нафиг.
В поведении появились изменения. Она стала более плотная и горячая. Когда она прижимается и (обволакивает?) – мне становится тепло и уютно. Очень своенравная, при отсылании или прощании – быстро отпускает меня, далеко не уходит, а будто стоит рядом, иногда, я чувствую что она сидит на диване, внимательно наблюдая за моими желаниями. Как только зову – тут же кидается назад, и вытягивается на мне как (кошка?). Чуть стоит подумать членом, тут же забирается назад, ласкает, возбуждает, дразнит. До кульминации, тем не менее, она меня не доводит. Только полное сосредоточение помогает, что очень сложно.

Появилась гиперчувствительность члена. Как будто мне опять 15.

Со сном – полная жопа. Нервная система все время подгоняется. Причем я чувствую, что делаю это сам. Волнение, мысли, сомнения. Дзена маловато, возможно, если бы был один было бы намного проще. Вчера услышал собственный храп. Странное дело, нахожусь в сознании, но понимаю, что сплю. Очень странное состояние.

Есть и плюсы. Стал более собран. Намного проще концентрируюсь за задачах.
Нужно искать методики контроля, нормализации своего Я. Нужен некий план действий.

Жена заметила изменения в поведении. Спрашивает, все ли у меня нормально. Пока отбалтываюсь, что очень устаю на работе. Первые семена лжи – посеяны. И это – плохо.
И у вас будет так же. Быть с суккубом и остаться прежним – невозможно. Рассказывать об этом, подсознательно чувствую, никому нельзя. Даже ближайшим друзьям. И даже не знаешь, с чего начать то.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии