общение

Попытка связи

Ваше намерение, желание, мысли о ней (нем) – усиливают вашу связь.
Последние дни мои ощущения от ее прикосновений усилились в разы. Я уже ощущаю ее тело, ладное, дерзкое, мускулистое, небольшую, но ощутимую грудь. Ощущаю ее упругие ягодицы и спину, когда она прижимается к мне. Она – худенькая и не очень высокая. В этом я уверен.
Я попросил ее поцеловать меня в одну щеку, затем в другую. И ощутил прикосновения. Еще не губ, но уже чего то на них похожего.Иногда она проводит по моему члену своим пальчиком (довольно небольшим) и отчетливо ощущаю ее (коготок? ноготь?). То, что я считал раньше неопытностью, по факту оказывается просто недостатком изначальной связи. Она может возбудить меня за секунду, если захочет этого. Иногда она играет со мной, дразня и распаляя. Сейчас я понимаю, что изначально и не подозревал о ее возможностях. 
Она активно общается со мной. Но у меня, множество вопросов.И наконец-то, я смог найти возможность почувствовать ответы.
Для этого вам нужно найти не такое чувствительное место. Безусловно, это лицо. Тогда тактильный контакт очень четкий и ответы можно трактовать однозначно.
Получается не диалог, но общение:Я решил прогнать все, важные для меня, вопросы. Другое дело, можно ли доверять ответам. Но это уже, серьезный прорыв в общении.
Я наметил 3 области на своем лице. Левая щека – да. Правая щека – нет. Место между бровями в центре лба – ни за что.
Получилось интересно:
Ты меня слышишь? – да
Ты хочешь поговорить? – да
Ритуал прошел нормально? – да
Ты одна? – да
Эти ощущения внизу, ты так питаешься? – да
Это не навредит мне? – нет
У тебя есть имя? – да
Это имя дал тебе я? – нет
Ты скажешь мне свое имя? – ни за что
Я могу дать имя? – да
Это будет иметь значение для наших отношений? – нет
Я немного задумался. Во всех методиках и практиках, имя, одно из важнейших составляющих контакта. Эту тему стоит развить, возможно, стоит это более конкретизировать. 
Я могу увидеть тебя? – нет
Это невозможно? – да
Тут, я опять же, задумался. Возможности визуализации в осознанных снах, насколько я знаю, существуют. Люди описывали проявления суккубов. Может еще речь идет о том, что она не может показаться мне в истинном облике. Впрочем, это не так важно на данном этапе.
Дальше произошло любопытное. Я затронул тему своей семьи.
У меня есть жена. Она со мной давно.Ты примешь это? – ни за что.
Касание было очень сильным. А потом я почувствовал ауру (злости. обиды, негодования?).Мощный прилив этой эмоции пронзил меня с ног до головы. Когда он схлынул. Я заговорил с ней.
Я сказал, что она имеет право на меня злиться. Но она должна меня выслушать. Что мои отношения с женой, совершенно не те, что были раньше. Да, что тут говорить, они изначально были построены на шатком базисе. Что она – хороший человек. И не должна страдать из-за меня. Что в этих отношения никогда не было такого единения как с тобой. Я сказал, что отцы должны заботиться о своих детях. А мужья о своих женах. И что в нашем мире это устроено так. Я почувствовал, что аура негодования утихла и она меня слушает. Слушает очень внимательно. Я сказал, что наш контакт для меня первичен. И что в моей жизни будет только 2 женщины, она и жена. И она должна это принять и смириться.
Я почувствовал нежное прикосновение к левой щеке.
После чего, я сказал ей, что благодарен за визит и такую содержательную беседу. Благодарен за нежность и понимание. И что теперь я хочу поспать. Она провела рукой (?) по моим волосам, прижалась ко мне спиной и я заснул как младенец.
Продолжаю наблюдения.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии