обратная связь

Нам пишут.

Забавно, но стал получать письма. Особенно мне доставил один вопрос:

– Я — христианин, православный. Попаду ли я в ад, если вызову суккуба?

Даю ответ:

– Сука, да я понятия не имею куда вы попадете. Но, в любом случае, я бы не рекомендовал вам заниматься подобным. Гоните из головы все греховные мысли, усиленно молитесь, исповедуйтесь, почитайте воспоминания отшельников, которых суккубы, судя по их воспоминаниям толпами атаковали. Грош цена вашей вере, если вы пытаетесь лавировать между двух огней. Я не знаю, есть ли рай или ад. Но я абсолютно уверен в том, что это – не для вас.

Сомневающемуся — нельзя заниматься подобными вещами. В моем багаже, увлечение в молодости сатанизмом и понимание того, что мне это — нужно сейчас. Несмотря на то, что у меня есть семья и друзья, я — бесконечно одинок. И не нахожу ни с кем единения. И теперь, я точно знаю, от нас — скрыта целая Вселенная, в которой обитают миллиарды и миллиарды обитателей. Прикоснуться к этой реальности — возможно. Но для этого вам нужно заглянуть в себя, как в зеркало. Вам нужно разобраться в собственных желаниях, если хотите, запишите это себе на бумажку, систематизируйте, анализируйте — ЗАЧЕМ вам это надо и нельзя, нельзя, нельзя — относиться к этому легкомысленно.
Поверьте, прикоснуться к потустороннему, одним глазком подглядеть реальность — намного проще чем кажется. Но намного сложнее потом избавиться от нее, нежели что-то пойдет не так. Главное, что вы должны понять — после того, как вы почувствуете прикосновение суккуба — ваша жизнь изменится и никогда не станет прежней. В какую сторону изменится ваша жизни? Не факт, что в лучшую. Помните, у всего есть цена. У любого удовольствия, точно так же, есть цена. У знаний, тоже есть цена.
Поймите, одно дело смотреть гонки Формулы 1 и совсем другое — быть участником. И даже великие гонщики, погибают на треке. Просто потому, что управлять болидом на скорости 350 км/ч требует навыка, которого у большинства людей просто нет. Но для обывателя, со стороны, все выглядит красиво, красивые болиды, красивые девки около победителя на подиуме, миллионные контракты. Не питайте иллюзий, это — настоящие профессионалы и фанатики своего дела. Они — долго и последовательно шли к успеху. И никакого иного пути — нет. Запомните это.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии