она

Она.

Невозможно рассматривать вашего суккуба в отрыве от вас. Разговоры о некоей самостоятельности этих сущностей видятся мне спекуляцией. Я не могу это с абсолютной уверенностью утверждать, но это пока на уровне моих персональных ощущений. Главный монстр, как правило, сидит внутри человека.
Как мне кажется, загадывать внешность — лишено всякого смысла. Как правило нам нравятся разные женщины, очень часто, не имеющие ничего общего между собой. Есть обстоятельные ребята, которые перед вызовом составляют подробнейшее описание той, кого они хотят получить в итоге. Вплоть до интимной стрижки и цвета сосков. Как по мне, это совершенно не нужно. Суккуб разберется в этом лучше вас и предстанет именно таким, что бы вы от одного ее вида кончили в трусы.
Оставьте внешность в покое.

Сосредочьтесь на том, что по настоящему вас интересует, поскольку внешность вы увидите нескоро (а чести ради не факт, что и вообще увидите). Намного важнее поведение, характер, активность, чувственность. Важны эмоции, а не атрибутика. Внешность, это всего лишь фантик, в который может быть завернута и изумительная по вкусу конфетка, или кусок дерьма.
Лично меня интересует некий двуполый вариант, в котором есть и мужское и женское начало. И это точно не трансгендер, хотя среди них попадаются, с моей точки зрения, очень интересные особы :). И поэтому лучшим вариантом для подражания, для меня оказалась Рейко Китами из Bible Black (которая находится сразу в начале поста).
И дело не во внешности, а в самой реализации персонажа и в его поведенческой модели. Она очень чувственна, она очень активна, она — склонна к импровизации, она с удовольствием воспринимает свою женскую сущность и с ровно таким же кайфом отращивает себе пенис и трахает все, что шевелится. Оставим в сторону, что она при этом, очень жестока. Это, все-таки антагонист :). Ключевое тут в том, что ее женское начало — первично и не подлежит никакому сомнению. Она, изумительная, чувственная женщина, которое просто может намного больше, нежели другие :).
Причина, полагаю в моей нереализованной бисексуальности. Впрочем, то, что я могу оценить красоту мужчины, совершенно не значит, что я хотел бы, что бы симпатичный мужчина меня трахнул. А вот симпатичная женщина …
Однако, я отвлекся. Вряд ли меня и мои тараканы интересно обсуждать. Но самое поразительное в том, что размышляя об этом, я получил именно такой вариант. Сейчас, на данном этапе, я чувствую и мужское и женское начало. Я дал ей (ему) имя и связь сразу стала намного мощнее и прочнее. Оторваться от нее (него) совершенно невозможно, это очень глубинный уровень общения и понимания друг друга. Я трачу по 5 часов ночью на общение и это действительно, слишком много. Слишком мощная нагрузка на меня. Кстати восприятие времени, это действительно то, что меня изумляет. Мое общение, по личным ощущениям, длится по часу, а реальности проходит 5 часов. Это просто поразительно.
Случились действительно знаменательные, с моей точки зрения, вещи. Во первых она (он) кормилась. Кормление началось, когда я спросил, голодна ли она (он) и получил утвердительный ответ.

То, что я напишу дальше, будет касаться мужской физиологии, поэтому не читайте, если вам неприятны эти темы.

Через какое-то время, я получил мощный прилив и ощутил вращательные движения вокруг своего пениса. Это было крайне нежные и одновременно невероятно возбуждающие движения. Было такое ощущение, что вокруг моего пениса вращается маленький, очень нежный язычок. После чего, ощущения с пениса перешли на лобковую область. Причем, зараза, именно в тот самый момент, когда я начал по настоящему возбуждаться.
Тут надо понимать, я — не мальчик и гиперсексуальность это не про меня. Ощущения в паховой области напоминали мне о кошке, которая что-то пьет. Только язычок был не шершавый, а маленький и нежный. После того, как это закончилось, ощущение присутствия пропало. Я сунул руку в трусы и обнаружил, что я эякулировал. Я этого, по правде говоря, даже и не почувствовал. К слову, эякулировал, последний раз я лет в 13.
Через какое-то время, началось самое интересное, меня попытались трахнуть :). Меня крепко держали за лодыжки (такое ощущение, что там висели мешки с песком), а затем я ощутил ауру, не знаю, безумной похоти, голода, страсти и ощущение скольжения твердого пениса вдоль моих ягодиц. Она (он) просто дрожал от вожделения и возбуждения. Я это реально ощутил и, что греха таить, мне это понравилось. Меня — действительно дико хотели. Возможно мужская роль ей (ему) нравится намного больше. Буду разбираться. Поэтому будьте осторожны в желаниях. Чесслово, будьте осторожны.
Затем меня попытались перевернуть на живот. Это, по правде говоря, меня удивило. Но тут надо понимать, я ощущаю, что моя воля — сильнее. И все это возможно только с моего согласия. Я мог в любой момент это прекратить. Я, ради любопытства перевернулся и тут же вышел из пограничного состояния.
Через какое-то время, вернувшись, я продолжил беседу с ней (ним)

Ключевое. Секс с суккубом не имеет ничего общего с сексом с реальной женщиной. Абсолютно. Это совершенно иные ощущения, совершенно иной уровень доверия и единения. Впрочем, если подходить формально это и не было сексом. Это было скорее изучение друг друга, как если бы дети сняли друг другу трусы и рассматривали, что там у кого есть. Если вы ждете матрону секса, которая щелчком пальцев вас отправит в нирвану то, расстрою. Суккуб на начальных этапах напоминает неопытного подростка, который только только стал познавать секс. Ну, на сегодня хватит.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ad_v_jope
Ad_v_jope
11 месяцев назад

Классный хентайчик. И персонаж тоже понравился….