практика

Контакт.

Пожалуй, это одна из сложнейших задач.

Я читал всякие истории, и большинство из них — просто выдумки неудовлетворенных школьников.

Из моих наблюдений. Возможно только последовательное, постепенное развитие общения. Вариант с иголкой на нитке — довольно любопытен, но я его не пробовал и, честно говоря, многого не жду. Но попробую. И отпишу, если будет какой-то результат. 

Все начинается с прикосновений. Очень слабых, нежных. Зачастую, я просто сомневаюсь, на самом ли деле они есть или это просто невралгия. Мне было необходимо что-то более весомое. Поэтому от прикосновений я перешел к уколам. Укол в ногу это то, что мое тело, разумеется, способно выдумать, но я очень сильно в этом сомневаюсь. Речь идет не о покалываниях, а об уколах.
У меня это получилось не с первой попытки, видимо это не такая простая задача для суккуба на начальных этапах. Но уколы начали получаться. И каждый раз я хвалил ее. И получал в ответ, не знаю даже.

Эмоции радости?

Сложно сказать. Но мои добрые слова ей определенно нравятся.

Любые попытки выстраивать ваше общение, упираются в то, что вы не всегда получаете то, чего ожидаете. В результате вас начинают одолевать сомнения. Это — абсолютно нормально, поскольку материи каких вы касаетесь, совершенно новые и непознанные для вас. Со временем вы привыкнете.
Ключевое — ваши НАМЕРЕНИЯ. Старайтесь что бы ваше общение было уважительным конкретным лишено ненужно словесной шелухи. 
Иначе говоря, если вы хотите, что бы она прижалась к вам то формулируйте это, как можно проще:

«Прижмись ко мне»
«Поласкай меня»

 Варианты
«Пожалуйста, поласкай меня» или «Не затруднит ли тебя поласкать меня» совершенно избыточны и, скорее всего, не принесут никаких плодов.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
BelajaTen
BelajaTen
11 месяцев назад

А поллюции тогда чьх рук(лап) дело? Понятно, что не суккубиц.