всякое, ощущения

Закономерность.

Иногда бегая по интернету, замечаю, что большинство дневников, посвященных вызову суккуба и последующему общению, либо закрыты, либо находятся в запустении.
Интересно. Это разочарование или то, что люди ощущают – невозможно описать? Или, запрещено?
Любопытно.
Что особо интересно, читая записи моего дневника, которые были в самом начале, я ощущаю неловкость. Восторг, глупая эйфория. Поверхностное суждение. Первые записи настолько плохи, что я даже думал их удалить. Но нет. Я их оставлю. На самом деле, они крайне полезны для изучения. И, если вы вдруг надумали осуществить задуманное и совершить вызов, то читайте от начала до конца.

Я забросил сайт, поскольку писать одно и тоже не имеет никакого смысла. Как не смешно, я хотел и хочу до сих пор развития отношений, но это – требует времени, серьезной подготовки и, самое главное, отреченности от внешнего мира и одиночества. Уехать куда-нибудь в отпуск одному на пару недель и желательно в лес. И там – пуститься во все тяжкие.

Необходимо все время подстегивать психику. Иногда мне казалось, что я нахожусь в шаге от сползания в безумие. И, возможно, это путь к тому, чего я хотел бы добиться.

Но не слишком ли высока цена?

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments