обратная связь

Нам пишут.

Получил письмо:

Здравствуйте. Прочитал ваш блог и считаю, что вы или псих или манипулятор, который хочет раскрутить свой сайт и заработать денег.
Ни единому слову не верю.

Имеете полное право.
Сначала про коммерцию. В данный сайт мной не вложено ничего (ну не считая оплаты доменного имени и хостинга, что, уж поверьте, сущие копейки). Сайт сделан лично мной по причине того, что мне не очень нравится организация блогов на сторонних ресурсах.
Я не особо верю в популярность этого блога, поскольку тема – крайне специфическая и не найдет особого отклика у обывателей.
Этог блог:
1. Прежде всего для меня. Мне, например, крайне любопытно сейчас перечитывать свои ранние заметки. Видеть свои ошибки. Свои заблуждения.
2. Возможно он интересен для тех, кто переживает тоже, что и я.
3. Возможно он интересен для тех, кто планирует пережить тоже, что и я.

У меня и в мыслях нет ставить сюда какие-то баннеры, зарабатывать на каких то семинарах или кликбэйте. Продавать людям какие-нить всратые “темные ритуалы”, которые с гарантией в 90% материализуют суккуба прямо в кровати очередного подростка.

Чушь собачья. Мне это не интересно и не нужно.

Последнее.
Разумеется, это ваше право, верить мне или нет. Но вы понимаете, это тот самый случай, когда мне абсолютно наплевать на это.
Мой блог просто не для вас. Проходите мимо.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии