общение

Расшалилась.

В этой записи будет много физиологических подробностей.

Сегодня была первая ночь, когда мне пришлось использовать защиту.

Она категорически отказывалась успокаиваться, даже после моего оргазма. Все продолжала и продолжала приставать и возбуждать.

Чеснок – успокоил. Как мне показалось, она была обескуражена, когда обнаружила его в районе свадхи. Ощутил ее настроение. Оно напоминало недоумение.
Начиналось все вполне стандартно, поглаживания. Очень сильно все упрощает визуализация.

Я говорю, что хочу получить, рисую в голове картинку. И тут же получаю нужную позицию.
Есть косяки с точностью исполнения того, что я хочу. Но вот ощущение теплых бедер и движущейся задницы – изумительны.
Очень усиливают общение эмоции. Тогда движения становятся более четкими, а ощущения – очень сильными. Иногда она замирает на секунду, затем проходит некая (волна?) энергии, и ощущения усиливаются. Дошло до того, что когда я сказал, что хочу ее, то, клянусь, ощутил прикосновение к влажному, горячему лону, которое обволокло мой член. К сожалению, ощущение было недолгим. Но то что было, было совершенно неотличимо от женщины.
Добиться оргазма во время акта у меня не получается. При сильном возбуждении ощущения становятся слабее, возможно это связано с тем, что сексуальное возбуждение выталкивает тебя из пограничного состояния. В результате движения становятся чуть ощутимыми и возбуждение начинает падать. Приходится маструбировать и фантазировать.
Спросил ее:
– Если я буду маструбировать и представлять реальную женщину, то ты к этому отнесешься нормально? – нет
Надо же. – подумал я.
В результате приходится вытаскивать из головы эту призрачную рыжулю и додумывать детали. С реальными образами проще, но, как говорится, уважать партнера надо.
А потом.
Потом все пошло на перекосяк и она отказалась мне подчиняться. Обычно, после оргазма я благодарю ее, прошу обнять и спокойно засыпаю.
Но тут все мои разговоры были бесполезны. Она опять начала меня беспокоить, она начала пристраиваться к моей заднице, крутится вокруг меня. Заснуть было невозможно.
Ни на какие мои увещевания она не реагировала.
Не могу понять – почему.

Наметил три пункта.
1. Она меня не понимает
2. Она меня не слышит
3. Ей абсолютно на меня на плевать.

Буду разбираться.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии