общение, она

Развитие.

Приходит каждую ночь. Выходы в осознанный сон у меня пока не получаются. Болтаюсь в пограничье.

Без развития отношений есть только тупик. Вчера попробовал немножко продвинуться. Загнал себя в пограничное состояние, попросил ее сесть на меня и положить мою руку на ее бедро. Помогал визуализацией. Представил сидящую на моей груди девушку.

Всегда выстраивается образ рыжеволосой девушки. Худенькая. Небольшая, но красивая грудь. Веснушки на теле. Лицо приятное, но все время не могу увидеть ее лицо целиком. Только детали. Отдельно губы. Отдельно глаза. Все вместе почему то не собрать в цельный образ. Мне это кажется любопытным. У меня в жизни не было рыжеволосой девушки. И меня они никогда особо не интересовали, в отличие, например, от моделей Виктория Сикретс. Тут же это не апофеоз моих желаний, точно. Эта девушка не выглядит как желаемый обьект моих фантазий.

В данном случае, это притягательный, очень сексуальный, живой, но в то же время, не созданный моим разумом, образ.

Поднял одну руку. Попросил ее направить ее туда куда нужно, мысленно показал. Через какое-то время ощутил движение руки вниз. Очень медленно, с огромными усилиями. В самом конце ощутил упругость кожи и тепло тела. Подумал, что опустил сам на себя руку. Оказалось – нет. Автоматически дернул рукой, ощущение моментально пропало и через мгновение моя рука опустилась на мою же грудь.

Поразительно.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments