общение, она

Поведение.

Контакта нет, что меня тревожит. Не сказал бы, что тревожит сильно. Но мне нужно общение.

Когда говорю прижаться, прижимается. Сегодня ночью сказал ей, что бы она прижалась ко мне сзади и положила на меня свое бедро, а на мое плечо, свою руку. Через какое-то время ощутил тепло на своей ноге и тяжесть на плече. Еще не полное ощущение девушки под боком, но нечто напоминающее его.

Лежать спокойно она не может. Возможно ей становится скучно, не знаю. Через какое-то время, как только я начал засыпать, она как будто несколько раз обволокла меня. Такое ощущение, что вокруг тебя закручивается некая плотная сущность, каждый раз все сильнее и сильнее обматывая тебя. Не могу сказать что это приятно. Равно как и неприятно. Это – очень странное ощущение. Чего то абсолютно чуждого. Из дополнительного. Она интересуется моей головой. Иногда появляется такое ощущение что по ней что-то стекает. Не могу понять что это и для чего. Опять же, никаких неприятных ощущений. Ощущения исключительно странные.

Научился безошибочно определять, что она проявляет активность. Резкое усиление шума в ушах, потом – действие.

Попросил ее прижаться к моему уху и что-нибудь сказать. И ощутил жар у уха. Но – ничего не услышал. Попросил поцеловать меня. Ощутил странные прикосновения к губам. Это не было похоже на поцелуй, скорее на какие-то множественные покалывания.

Сны не снятся. Вообще.

Как мне кажется, стала несколько тактичней ко мне. В трусы не лезет, пока не скажешь об этом. Но иногда, толкается и поддразнивает меня, прижимаясь к паху и двигая (задницей?). И тут же прекращает, если я говорю об этом.

Постепенно привыкаю к ней, насколько это возможно.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии