Суккуб – кто это?

Это – демон. Демон, питающийся нашей сексуальной энергией и дающий взамен сексуальное наслаждение.

Их мать – Лилит. Архидемон. Очень древний. Ветхозаветный. И очень суровый.

По сути, она была первой женщиной, которую сотворил Господь и, так же, как и Адам, она была сотворена из глины.

Так как дело очень древнее, то в разных источниках информация существенно различается и тут уже исключительно вам решать, верить или нет.

Согласно легенд, Лилит отказалась подчиняться Адаму и “лежать под ним”. Она бежит от него. Господь посылает вдогонку трех ангелов, что бы они вразумили ее (по другой версии – убили). Ангелы нашли Лилит (по легенде, на берегу Красного моря), но убить не решились, наказав ее другим способом, коих, в древних манускриптах указывается три.

По одной версии, каждый день они убивали сотню ее детей и заставляли Лилит испытывать муки, глядя на это. По другой, ангелы изуродовали ее и она стала рожать уродливых отпрысков – демонов. По последней, ее сделали бесплодной. Последнюю, в принципе, можно сразу исключить, ибо лишена смысла.

Далее ангел Самаэль, он же Люцифер, спасает женщину. Она становится ему женой. Но, не самой верной. Она совокупляется с людьми, совращает ангелов и порождает демонов.

Господь же, изготовил следующую жену Адама из его ребра. Ева была послушной, но таки и она – вкусила запретный плод. Но это – уже другая история.

Итак – суккубы. Суккубы – девочки, они совращают мальчиков, есть инкубы – мальчики, но они все больше по девочкам. Есть идея, что демон превращается в девочку, что бы взять сперму у мальчика, а потом превратиться в мальчика и вдуть девочке.

Ну пусть так. Но, уверяю, сперма никуда не исчезает. Значит берут что-то другое.

Самое здравое – это поглощение энергии из нашей 2 чакры Свадхистана. Расположение между лобком и пупком.

Это – здраво, потому что при посещении, она у меня дико пульсирует.

Всевозможные эзотерики, например с форума Тонкий мир, утверждают, что суккуб берет энергию не только во время оргазма, его задача – установить с нами связь, после чего он начинает получать с нас энергию постоянно. Плюс, как утверждают там же, к этой чакре все время подключаются всевозможные паразиты, которые тупо оттуда сосут энергию. Мне кажется это ерундой. Утверждать, разумеется, я этого не могу, поскольку то, о чем мы говорим, не научная методика, подтвержденная экспериментами. Это – логика. Если бы я был охочим до сексуальной энергии, суккубом, то любого паразита я бы отстреливал на подлете к, принадлежащей мне по праву, мошонке.

Давайте это запомним и поедем дальше.

На что, мне кажется, стоило бы обратить внимание, так на их любопытство. Ровно как мы любопытны, касаясь потустороннего мира, так и суккубы, как мне кажется, с любопытством изучают наш мир.

Они, пропускают наш мир через нас самих, через наши образы, эмоции и ощущения. Это – просто моя догадка. А может и заблуждение.

Суккуб может существовать в двух обликах:

  • истинном
  • приятном нашему глазу

Каноничный образ суккуба, крепко закрепленный в сознании, это – соблазнительная, сексуальная красотка, у которой на голове небольшие рожки, за спиной, кожистые крылья (зачастую с мощным когтем на концах), часто – когтистые руки и ноги, больше напоминающие звериные, нежели человеческие. Образ, немного пугающий, но безумно сексуальный и привлекательный.

Сочетание похоти и опасности.

Прекрасный Ройо, будучи, на мой взгляд, одним из лучших в мире визуализаторов женского тела и женской сексуальности, видит их примерно такими:

Устоять перед такой красоткой, совершенно невозможно, если ты не святой или не евнух.

Истинный облик суккуба, как говорят многие эзотерики, отвратительное, уродливое, бесформенное существо. Истинный облик суккуба можно разглядеть во время ритуала с Черным зеркалом. Но при общении с нами, она выбирает максимально привлекательный облик. Зачастую, это облик может быть собран из многих образов желаемых нами женщин.

Идеальный охотник.

Опасен ли он? С моей точки зрения – безусловно. И основная опасность, это – зависимость от него. Представьте, что вы получили доступ к нескольким тоннам кокаина. Велик ли соблазн сторчаться? Без сомнений.
Тут, абсолютно тоже самое. Окунуться в омут страсти и удовольствия, очень просто. Нервная система работает на пределе. И, тем не менее, ты раз за разом хочешь и хочешь получить свое удовольствие. А суккуб, с большой охотой тебе это удовольствие предоставит. За плату, разумеется.

Можно ли иметь суккуба не как любовника, а как ближайшего друга или соратника?
Тут нужно понимать, что мнения очень разнятся. И это касается демонской сущности.
Одни говорят, что суккубу нельзя доверять и что его задача, получить с тебя максимум энергии. Другие говорят, что его задача, на самом деле, совратить твою душу. Третьи говорят, что возможен симбиоз. И суккуб способен развить в тебе интуицию, подсказывать тебе о проблемах с твоим здоровье и давать тебе феерический секс.

Я не готов дать ответ на этот вопрос. И мне кажется, что истина, как водится, посередине.

Единственное, чего нельзя забывать никогда. Это – не человек. Она (он) существует в совершенно другой системе ценностей, а значит и морали. Упаси бог в него влюбиться. Упаси бог попасть в иллюзию чувств. Это путь к полному разочарованию в жизни и, возможно, гибели. Тем не менее зрелое, взрослое отношению друг к другу, мне кажется возможным. Возможно это тоже, опасная иллюзия, но я, постараюсь разобраться в этом.